«Виртуальная приемная» консультирует ярцевчан

22 августа 2019 года в рамках сотрудничества в сфере правового просвещения и консультирования граждан Дергачев Игорь Владимирович, заместитель руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Смоленской области,

22 августа 2019 года в рамках сотрудничества в сфере правового просвещения и консультирования граждан Дергачев Игорь Владимирович, заместитель руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Смоленской области, Смирнова Любовь Константиновна, помощник Уполномоченного; Яковлев Денис Олегович, консультант юридического отдела отвечали на вопросы жителей города Ярцево.

Использование видеосвязи при проведении правового консультирования является эффективным средством повышения доступности для населения Смоленской области. Особенно это актуально для жителей сельских населенных пунктов, не каждый имеет возможность без существенных затруднений приехать в город Смоленск в целях получения необходимой правовой консультации.

Основной темой, которая волновала ярцевчан, стала проблематика жилищно-коммунального хозяйства. Все участники получили квалифицированную юридическую помощь.



Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *