Вручение медалей «За особые успехи в учении» выпускникам школ района

1 июля 2024 года в Администрации Починковского района состоялась торжественная церемония вручения медалей «За особые успехи в учении» выпускникам школ Починковского района.

1 июля 2024 года в Администрации Починковского района состоялась торжественная церемония вручения медалей «За особые успехи в учении» выпускникам школ Починковского района. В мероприятии приняли участие Глава муниципального образования «Починковский район» Смоленской области Александр Владимирович Голуб, благочинный Починковского округа протоиерей Николай Бондар, педагоги, учащиеся школ района и их родители.

В этом году образовательные организации района окончили 89 выпускников 11 классов. Среди них 20 медалистов.

Родителям медалистов вручили Благодарственные письма Администрации муниципального образования «Починковский район».

Отец Николай поздравил медалистов, пожелав успехов в дальнейшей учебе и добрых начинаниях и преподал благословение в виде икон Тихвинской Божией Матери и Рославльских святых.

В ходе мероприятия прозвучали слова благодарности педагогам и родителям и пожелания юношам и девушкам успехов на вступительных экзаменах и поступления в российские вузы.

Последние новости

Сергей Эсальнек: Важное заседание с актуальными предложениями

Делегация Смоленского регионального объединения работодателей «Научно-Промышленный Союз» (СРОР «НПС») во главе с исполнительным директоромОбъединения,

Путин подписал закон об индексации пенсий работающим  Пенсионерам с 2025 года

Президент России Владимир Путин подписал закон о возобновлении приостановленной с 2016 года индексации пенсий работающим пенсионерам.

Налоговая служба производит расчет сумм НДФЛ к уплате с доходов, полученных по вкладам, на основании сведений, поступающих из банков

УФНС России по Смоленской области сформированы налоговые уведомления, включающие сведения об обязательствах по налогу на доходы в виде процентов по вкладам в банках за 2023 год.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *