Чтобы работодатель не узнал о кредитном долге, смолянин рассчитался с банком

Житель Смоленска взял в банке кредит, но не спешил в добровольном порядке его выплачивать.

Житель Смоленска взял в банке кредит, но не спешил в добровольном порядке его выплачивать. В итоге задолженность по кредитному договору превысила 60 тысяч рублей.

Должник в разговоре с судебным приставом настаивал на тяжелом финансовом положении и приводил другие доводы, почему он не может выполнять обязательства по кредитному договору.

Однако судебный пристав установил, что должник, который сетует на финансовые трудности, регулярно приобретает путевки на санаторно-оздоровительный отдых и путешествует в пределах России. При этом было выяснено, что мужчина официально трудоустроен и получает заработную плату. В связи с этим судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату должника в размере 50 процентов от его дохода.

Но мужчина не отреагировал и на это постановление должностного лица.

Однако после первого удержания из заработной платы должник лично прибыл к судебному приставу и пояснил, что поскольку он работает в «солидной организации» и занимает «достойную должность», то наличие возбужденного исполнительного производства ставит под сомнения его профессиональные качества и имидж.

- Мужчина не хотел бы чтобы работодатель узнал о том, что он имеет статус «должника». И буквально в течение нескольких дней задолженность была полностью погашена, - сообщили в областном управление ФССП.

Фото: r67.fssprus.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *