Image
30.07.2022

Мусорная история оврага в Алтуховке: кому придётся подчистить за собой

Овраг в Алтуховке превращают в мусорный полигон. Но действуют грамотно: кучи строительного и бытового мусора присыпают землёй.

Овраг в Алтуховке превращают в мусорный полигон. Но действуют грамотно: кучи строительного и бытового мусора присыпают землёй. Ситуацию прокомментировал депутат Вадим Косых.

В ответе нашим коллегам из «Смоленской народной газеты» народный избранник назвал негодяями тех, кто сбрасывает мусор. И отметил, что его строительная компания завозит грунт для отсыпки территории. На этом месте планируется строить школу и детский сад. 

Наличие мусора депутат назвал ложью. Но, тут, извините, люди сами видели. Причём неоднократно. Одна из версий появления строительного мусора на площадке — туда его везут все кому не лень. Втихаря от начальства, разумеется. Ну что ж, бывает и такое. Но вопрос — кто всё это станет убирать — пока остаётся открытым.   



Отметим, что это далеко не единственная свалка в Смоленске. И не первая, которую никто не спешит убирать. 


Андрей Рожков

Последние новости

Card image

Уважаемые работники и ветераны строительного комплекса Смоленской области!

Card image

В Смоленской области назвали имена победителей и лауреатов областных смотров-конкурсов «На лучшее состояние условий и охраны труда в организациях,

Card image

Лучшего пахаря Смоленской области выберут 9 сентября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *