Image
24.06.2022

Новоявленных продюсеров кино смоляне заподозрили в мошенничестве

Дело в том, что у них стали просить деньги в качестве брони вакантного места на съемках.

Автор фотографии: Подслушано в Ярцево

Дело в том, что у них стали просить деньги в качестве брони вакантного места на съемках.

Ранее мы сообщали о том, что в соцсетях появилось объявление с приглашением местных жителей на съемочную площадку. Чтобы попасть в массовку, желающих просили прислать анкету на электронную почту вместе с фото и некоторыми данными. И тогда появлялся шанс попасть в сцену ремейка фильма «Собственное мнение». При этом была обещана неплохая выплата за каждый съемочный день: 2340 рублей за день.



Однако оказалось, что продюсеры могут оказаться вовсе не продюсерами! Дело в том, что некоторые попытали счастья. Но после того, как отправили анкету в качестве соискателей, им предложили перевести на счет работодателя небольшую сумму денег — в качестве бронирования актерского места. Тогда-то местные и заподозрили обман, призвав остальных не принимать участия в подобных сомнительных мероприятиях.

 


Марина Рассолова

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *