Под Смоленском мужчина незаконно нарубил леса почти на 1,5 миллиона

Награбленное он сдавал на местную пилораму Смоленск, 21 августа. Смоленские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в незаконной рубке зеленых насаждений.

Награбленное он сдавал на местную пилораму

Смоленск, 21 августа. Смоленские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в незаконной рубке зеленых насаждений. Об этом smolensk-i.ru сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

Отмечается, что сигнал о незаконной рубке поступил в отделение полиции по Ельнинскому району.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что неизвестный незаконно спилил более 140 елей. Причиненный ущерб был оценен специалистами Ельнинского лесничества в сумму свыше 1 миллиона 384 тысяч рублей. С места происшествия изъята часть похищенной древесины и лесовоз «Урал» , — говорится в сообщении.

Сыщики установили причастность к совершению данной порубки неработающего местного жителя 1971 года рождения.

«Задержанный признался в содеянном, пояснив, что не имел разрешения на заготовку леса, однако спилил деревья и в дальнейшем сбыл их на местную пилораму», — рассказали в полиции.

Мужчине грозит до 7 лет заключения.

 

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *