14:50 | 16 мая, 2021

Под Смоленском мужчина украл валюту и закопал на дачном участке

Под Смоленском мужчина украл валюту и закопал на дачном участке
Фото: smolensk-i.ru
Смоленские полицейские возбудили уголовное дело

До 6 лет лишения свободы грозит жителю Подмосковья за кражу 3 тысяч евро из женской сумочки, преступление произошло на трассе М-1 в Смоленской области. Об этом сообщили в УМВД по Смоленской области.

Как рассказали в полиции, женщина следовала транзитом по автодороге «Москва – Минск» и остановилась на АЗС, в помещении которой забыла свою дамскую сумочку. Вскоре женщина вернулась и обнаружила, что из сумки пропало 3 000 евро.

«Установлена причастность к хищению жителя Московской области 1971 года рождения, также следовавшего через Смоленщину транзитом. Его местонахождение установлено, он пояснил, что обратил внимание на забытую сумочку и похитил деньги, которые впоследствии закопал на своем дачном участке. В настоящее время деньги изъяты», — рассказали в полиции.

За кражу возбуждено уголовное дело.

текст: Григорий Орлов

Технология блокчейн обеспечивает прозрачность голосования и гарантирует неизменность информации С 12 мая по 14 мая во всех регионах России в режиме тренировки пройдет дистанционное электронное голосование.
В общей сложности завершили вакцинацию более 52 тысяч смолян В Смоленской области за сутки завершили вакцинацию от коронавируса 410 человек, еще 174 смолянина сделали прививку первым компонентом вакцины от COVID-19.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Туризм, рестораны
    12 мая 2021 10:36