Под Смоленском следователи проверят чиновников после жалоб на отсутствие дорог

За пять лет не сделали никаких путей, и есть проблемы с канализацией, рассказали возмущённые жители Смоленск, 26 августа .

За пять лет не сделали никаких путей, и есть проблемы с канализацией, рассказали возмущённые жители

Смоленск, 26 августа . И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета по Смоленской области Анатолий Уханов инициировал проверку по факту нарушения прав граждан, проживающих в деревне Киселёвка Смоленского района.

О нерешённой за пять лет проблеме главному смоленскому следователю селяне рассказали на приёме граждан. По их словам в новом районе нет дорог, тротуаров, пешеходных дорожек.

Осенью и зимой вся улица практически отрезана от цивилизации, проехать не может даже специальная техника, а также скорая медицинская помощь и пожарная служба. Есть и проблемы с канализацией, но несмотря на многочисленные жалобы в органы власти, никаких мер для ликвидации вышеуказанных проблем чиновники не принимают.

Анатолий Уханов поручил руководителю следственного отдела провести процессуальную проверку, в рамках которой дать правовую оценку должностным лицам органов власти, сообщили s molensk-i.ru в СУ СК РФ.

 

текст: Анатолий Гапеенко

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *