Ремонтники «рванули» трубопровод. Смоляне снова без воды

Фото: Smolnarod По информации Горводоканала, сегодня во время прокладки ливнёвок на проспекте Гагарина "подрядчики экскаватором рванули трубопровод".

Фото: Smolnarod По информации Горводоканала, сегодня во время прокладки ливнёвок на проспекте Гагарина "подрядчики экскаватором рванули трубопровод". В итоге жители домов 2, 2а, 4 и торговый центр "Атмосфера" остались без холодной воды.

Бригада Горводоканал работает на месте происшествия.



Читайте нас в Яндекс новости.
Подпишитесь. Читайте нас в Яндекс Турбо. Главные новости вы можете получать в

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *