Следственный комитет проверит информацию об обстрелянных в лагере детях

По сообщениям СМИ, сотрудники учреждения травмировали воспитанников из ружей для пейнтбола Следователи проверяют информацию о нанесении телесных повреждений нескольких детям из ружей для пейнтбола в лагере «Юный ленин

По сообщениям СМИ, сотрудники учреждения травмировали воспитанников из ружей для пейнтбола


Следователи проверяют информацию о нанесении телесных повреждений нескольких детям из ружей для пейнтбола в лагере «Юный ленинец» в Смоленске, сообщает старший помощник руководителя регионального СКР по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева.


Информация об этом появилась в местных СМИ. По словам автора материала, повреждения воспитанникам спортивно-оздоровительного лагеря в поселке Нижняя Дубровенка нанесли сотрудники учреждения.


В Следкоме начали доследственную проверку. В ее рамках сотрудники ведомства будут выяснять обстоятельства произошедшего, его участников и роли каждого из них.


«Будет дана правовая оценка действиям руководства детского лагеря, которое не приняло мер для пресечения противоправных действий сотрудников», - отметила Наталья Зуева.


Напомним, ранее следователи СКР проверяли сообщения об антисанитарии в детском лагере «Юный ленинец», а также условия отдыха детей в санатории в поселке Пржевальское.


ТексТ: АИФ Смоленск

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *