Смоленские дорожники рассказали о ходе ремонта улиц

Асфальт планируют заменить на 16 улицах Смоленск, 25 июня. В Смоленске продолжается активная ремонтная кампания, в рамках которой на 16 улицах полностью заменят асфальтовое покрытие.

Асфальт планируют заменить на 16 улицах

Смоленск, 25 июня. В Смоленске продолжается активная ремонтная кампания, в рамках которой на 16 улицах полностью заменят асфальтовое покрытие. Об этом сообщили в администрации города.

Там рассказали, что на данный момент завершено асфальтирование улицы Соболева, на улице Лавочкина завершены основные работы, предстоит ремонт тротуаров.

Кроме того, на улице Свердлова уложен нижний слой асфальтобетона, произведен монтаж бортового камня, ведется ремонт тротуаров. На Колхозной площади (от ул. Беляева до д. 6 по ул. Кашена) уложен нижний слой асфальтобетона, выполнен монтаж бортового камня.

На улице Беляева (от Крепостной стены до подземного перехода на Колхозной площади) – уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия, установлен бордюрный камень, ведутся работы по ремонту тротуаров.

Также в администрации Смоленска рассказали, что на улице Багратиона выполнено фрезерование 80% участка ремонтных работ, там уложен нижний слой асфальтобетона, ведется монтаж бортового камня. На 1-м Краснофлотском переулке проведено фрезерование старого асфальта и демонтаж бордюров. На улице Ново-Рославльской выполнено фрезерование и завершена установка бордюров.

Кроме того, на улицах Крупской и Полтавской ведется демонтаж бортового камня.

Отмечается, работы проходят по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 

текст: Григорий Орлов
фото: vk.com/official_smolensk

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *