Image
14.05.2022

Смоленские рестораторы выиграли фудтрак от знаменитого шеф-повара Ивлева

Автомобиль полностью укомплектован современным оборудованием, необходимым для функционирования в формате передвижного ресторана Смоленск, 14 мая .

Автомобиль полностью укомплектован современным оборудованием, необходимым для функционирования в формате передвижного ресторана

Смоленск, 14 мая . Братья-рестораторы Петроченковы из Смоленска выиграли главный приз всероссийского конкурса* «Фудтрак моей мечты», проводимого российским шеф-поваром Константином Ивлевым, — автомобильный фургон для общепита в безвозмездную аренду на год.

На прошлой неделе братья Петроченковы осуществили пуск оборудования и отработали свое первое выездное мероприятие в Смоленске.

« Впечатления от машины фантастические, мы работали по 12 часов! Гости были приятно удивлены нашей концепцией. Первый день они изучали нашу кухню. На второй — уже проводили у нас завтрак, обед и ужин. Образовалась толпа », — рассказали победители.

Яркий фудтрак можно найти в центре Смоленска – именно здесь он будет работать в перерыве между выездными мероприятиями.

* За возможность получить полностью оборудованную кухню на колесах боролись более 80 команд и предпринимателей со всей страны. Бизнес-планы и идеи конкурсантов оценивались жюри исходя из креативности концепций, детализации расчетов бизнеса от маркетинга до юнит-экономики.

текст: Николай Жданов

439808439808

Читайте нас в Яндекс новости. Подпишитесь.



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: Под Смоленском закроют движение транспорта через железнодорожный переезд В Смоленске ограничат движение транспорта в Ленинском районе ТОП новостей Смоленска за 13 мая Под Смоленском волонтеры продолжили поиск пропавшей пенсионерки

Последние новости

Card image

Председатель облдумы Игорь Ляхов встретился со знаменитым российским тренером по баскетболу Евгением Гомельским.

Card image

В Смоленске состоятся гастроли Рязанского областного музыкального театра.

Card image

В 2022 году в Смоленске отремонтируют 43 межквартальных проезда.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *