14:20 | 16 мая, 2021

Смоленский бизнесмен пойдет под суд за махинации с земельным участком

Смоленский бизнесмен пойдет под суд за махинации с земельным участком
Фото: smolensk-i.ru
Администрации Смоленска причинен ущерб в особо крупном размере

В Смоленске направлено в суд уголовное дело за махинации с землей, предпринимателя обвиняют в приобретении земельного участка мошенническим способом. Об этом smolensk-i.ru сообщили в прокуратуре Смоленской области.

«Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя <…> по факту приобретения им у департамента имущественных и земельных отношений Смоленской области мошенническим путем с предоставлением подложных документов права на находящийся на территории Смоленска земельный участок» , — сообщили в ведомстве.

Известно, что в результате преступных действий городу причинен ущерб свыше 3 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

Уголовное дело направлено в суд.

текст: Григорий Орлов
фото: oqu.news

Технология блокчейн обеспечивает прозрачность голосования и гарантирует неизменность информации С 12 мая по 14 мая во всех регионах России в режиме тренировки пройдет дистанционное электронное голосование.
В общей сложности завершили вакцинацию более 52 тысяч смолян В Смоленской области за сутки завершили вакцинацию от коронавируса 410 человек, еще 174 смолянина сделали прививку первым компонентом вакцины от COVID-19.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Туризм, рестораны
    12 мая 2021 10:36