Смоленский судебный пристав стала фигуранткой уголовного дела

Женщина подозревается в подлоге служебных документов Смоленск, 21 августа.

Женщина подозревается в подлоге служебных документов

Смоленск, 21 августа. Следственное управление СК РФ по Смоленской области возбудило уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава, которая обвиняется в подлоге.

По данным ведомства, женщина в период с ноября 2017 года по ноябрь 2018 года  внесла в акты о совершении исполнительных действий заведомо ложные сведения об аресте имущества должников и об участии понятых в этих исполнительных действиях, которые удостоверила своей подписью, а также собственноручно поставила подписи от имени понятых и самих должников в вышеуказанных актах.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Расследование продолжается.

 

текст: Иван Нильский

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *