Смоленскую чиновницу наказали за то, что она не ответила на письмо гражданина

Человек так и не дождался ответа из администрации Смоленск, 29 августа.

Человек так и не дождался ответа из администрации

Смоленск, 29 августа. Смоленскую чиновницу наказали за то, что она не ответила на письмо гражданина. Инцидент произошел в Екимовичском сельском поселении Рославльского района.

Проверку проводила Рославльская межрайонная прокуратура.

« В ходе проверки было установлено, что главой администрации Екимовичского сельского поселения в нарушение требований ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» не направлен ответ на обращение заявителя», — пояснили в областной прокуратуре.

В отношении главы было возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы были направлены в мировой суд, который признал главу виновной и оштрафовал ее. Размер штрафа составил 5 тысяч рублей.

 

текст: Ирина Иванова

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *