Смоляне пожаловались на состояние детской площадки

В соцсетях появился «крик души»: единственное место, где могут поиграть дети частного сектора, находится в «ужасном состоянии».

В соцсетях появился «крик души»: единственное место, где могут поиграть дети частного сектора, находится в «ужасном состоянии».


«Недавно переехали в частный сектор, район Поляны (ул. Генерала Лукина, - прим. ред.). Посетили двор 19 школы, а именно – детскую площадку. Она находится в ужасном состоянии», - пишет смолянин ВКонтакте.
Автор поста утверждает, что это единственная детская площадка в этом районе. Поэтому сюда приходят местные жители со своими детьми. «А еще здесь проходят прогулки младших классов в учебное время. Площадка опасна для жизни деток!» - отмечает житель частного сектора и просит администрацию города обратить внимание «на    это безобразие».


На фотографиях, которые автор приложил к своему посланию, видно, что карусель разломана, а у качелей отсутствует одна из двух деревянных перекладин на сиденье.


Текст: Рабочий путь

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *