Средний размер взятки на Смоленщине превысил 100 тысяч рублей

За указанный период в области зафиксировали 50 случаев взяточничества, семь фактов посредничества при взяточничестве и 10 случаев взяточничества в особо крупном размере.

За указанный период в области зафиксировали 50 случаев взяточничества, семь фактов посредничества при взяточничестве и 10 случаев взяточничества в особо крупном размере.

В январе-июле 2019 года к уголовной ответственности за коррупционные преступления были привлечены 35 человек. Из них 17 – руководители в государственных и других организациях, пятеро представителей сферы здравоохранения, три представителя исполнительно власти региона, двое из органов местного самоуправления и еще двое – из сферы образования.

«Борьбе со взяточничеством уделяется особое внимание», - прокомментировал начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД полковник полиции Александр Мягков.

Напомним, ранее экс-сотрудника смоленского УФСИН признали виновным в получении взятки. Также в получении взятки начали подозревать бывшего преподавателя одного из областных институтов.

Источник: Аргументы и факты

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *