Стало известно, когда заработает водяной каскад в центре Смоленска

И что мешает пустить воду прямо сегодня? Смоленск, 26 июня. Стало известно, когда заработает водяной каскад, расположенный возле башни Бублейка в центре Смоленска.

И что мешает пустить воду прямо сегодня?

Смоленск, 26 июня. Стало известно, когда заработает водяной каскад, расположенный возле башни Бублейка в центре Смоленска.

«Это произойдет после снятия ограничительных мер со стороны «Атомэнергосбыта». Соответствующее обращение к руководству организации направил глава города Андрей Борисов», — рассказали в администрации города.

В настоящее время каскад стоит стоит без воды. Все больше напоминает болото и пруд, в который должна литься вода из каскада.

По информации администрации города, в настоящее время началось заполнение пруда. Планируется, что «Горводоканал» завершит эту работу в течение двух недель. С завтрашнего дня специалисты начнут чистить водоём.

Известно, что после запуска каскада восстановят фонтан в сквере у памятника Пушкину — его почистят и пустят воду.

 

текст: Ирина Иванова

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *