В центре Смоленска силовики провели спецоперацию

Автомобиль СОБРа перегородил дорогу внедорожнику. В центре Смоленска силовики провели спецоперацию, сообщают пользователи «drive2_smolensk» соцсети ВКонтакте.

Автомобиль СОБРа перегородил дорогу внедорожнику.

В центре Смоленска силовики провели спецоперацию, сообщают пользователи «drive2_smolensk» соцсети ВКонтакте. Автомобиль СОБРа перегородил дорогу внедорожнику перед пешеходным переходом на улице Дзержинского. Внимание вооруженных бойцов с оружием были приковано к людям в автомобиле.

Что именно искали силовики не сообщается.

Ранее в областном центре были задержаны два сутенера, подозреваемые в организации интим-агентства. Мужчины предлагали услуги девушек в различные бани, сауны и гостевые дома областного центра.

Фото: ВКонтакте.

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *