В «скорой» и общественном транспорте установят кнопки вызова Росгвардии

Фото: polit.ru В России в машинах скорой помощи и общественном транспорте начали устанавливать тревожные кнопки для вызова правоохранителей.

Фото: polit.ru В России в машинах скорой помощи и общественном транспорте начали устанавливать тревожные кнопки для вызова правоохранителей. В 18 российских субъектах более 600 машин скорой помощи уже оборудованы кнопками экстренного вызова сотрудников Росгвардии. Такой же проект реализуется и в общественном транспорте.

Установить тревожные кнопки во всем общественном транспорте в России планируется к 2023 году. Это нововведение позволяет существенно снизить количество правонарушений. Благодаря тревожным кнопкам правоохранители оперативно реагируют и задерживают хулиганов по горячим следам, сообщает « Российская газета ».

По словам медиков смоленской скорой помощи, в Смоленске в среднем одна бригада выезжает на 14-20 вызовов за сутки. Во время эпидемий эта цифра может быть и выше 30. В скорую помощь Смоленска ежедневно поступает около 400-600 вызовов, на которые выезжают 14-16 бригад. Наибольшее количество вызовов поступает в вечерние часы, поэтому врачи нередко сталкиваются . Основная масса обращений в Смоленской области приходится на пациентов, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями.

 



Читайте нас в Яндекс новости.
Подпишитесь. Читайте нас в Яндекс Турбо. Главные новости вы можете получать в

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *