Image
22.06.2022

В Смоленске мужчина отсудил у коммунальщиков компенсацию за падение с крыльца

В Смоленске мужчина отсудил у управляющей компании 80 тысяч рублей за падение с неочищенного от наледи крыльца,

Смоленский областной суд рассмотрел апелляцию по «скользкому» делу

В Смоленске мужчина отсудил у управляющей компании 80 тысяч рублей за падение с неочищенного от наледи крыльца, судебная коллегия по гражданским делам Смоленского областного суда поддержала такое решение. Об этом сообщили в Смоленском областном суде.

Там рассказали, что изначально истец намеревался отсудить у коммунальщиков 800 тысяч рублей за полученную серьезную травму ноги после падения на неочищенном от наледи и снега крыльце многоквартирного жилого дома.

Промышленный районный суд Смоленска взыскал с ответчика в пользу истца 80 тысяч рублей, в удовлетворении остальной части требований отказано.

«Судебная коллегия по гражданским делам Смоленского областного суда с данными выводами суда первой инстанции согласилась, оставив без изменения решение суда» , — рассказали в Смоленском областном суде. 

текст: Григорий Орлов

445395445395

Читайте нас в Яндекс новости. Подпишитесь.



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: Алексей Островский травмировал руку В Смоленске вышел из комы сбитый иномаркой мальчик Роспотребнадзор зафиксировал резкий рост заболеваемости коронавирусом в Смоленской области В Смоленской области отключат радио и телевидение

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *