15:15 | 16 мая, 2021

В Смоленске на фасадах трех зданий появятся масштабные граффити

В Смоленске на фасадах трех зданий появятся масштабные граффити
Фото: smolensk-i.ru
Смолян просят предложить места для новых арт-объектов

Граффити появятся в мае на фасадах Смоленского государственного института, ресурсного центра поддержки добровольчества и средней школы №21, сообщили в творческой лаборатории «Создавай».

Что именно будет изображено на фасадах учреждений, организаторы не уточняют. При этом творческая лаборатория запустила сбор информации о потенциальных местах для нанесения масштабных граффити в Смоленске.

«Каждый житель может включительно до 15 мая отправить фотографию фасада дома, забора или бетонной стены с указанием адреса. По итогам собранных данных организаторы проведут открытое голосование – пять локаций, которые вызовут наибольшую симпатию у смолян, профессиональные уличные художники украсят современными рисунками», — сообщили организаторы.

Под кураторством экспертов молодые творцы, прошедшие два месяца теоретического и практического обучения, создадут арт-объекты абсолютно разной тематики: от современного искусства до патриотической направленности.

текст: Григорий Орлов

Технология блокчейн обеспечивает прозрачность голосования и гарантирует неизменность информации С 12 мая по 14 мая во всех регионах России в режиме тренировки пройдет дистанционное электронное голосование.
В общей сложности завершили вакцинацию более 52 тысяч смолян В Смоленской области за сутки завершили вакцинацию от коронавируса 410 человек, еще 174 смолянина сделали прививку первым компонентом вакцины от COVID-19.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Туризм, рестораны
    12 мая 2021 10:36