В Смоленске орудовал лжеполицейский

Он брал деньги за свои «услуги» и пропадал Смоленск, 25 июня. Смоленские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве.

Он брал деньги за свои «услуги» и пропадал

Смоленск, 25 июня. Смоленские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области, житель Духовщинского района 1982 года рождения, представляясь сотрудником правоохранительных органов, предлагал свои услуги по замене и возврату водительских удостоверений.

«При этом злоумышленник, получив от потерпевших деньги, распорядился ими по собственному усмотрению, а взятые на себя обязательства не исполнил» , — уточнили в полиции.

Свои услуги мужчина оценивал в суммы от 40 до 80 тысяч рублей. В итоге, он получил около 250 тысяч, обманув 7 человек.

Расследование уголовного дела завершено. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

 

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *