В Смоленске перенесли дату празднования Дня города

Оказывается, этот праздник можно отмечать заранее   Смоленск, 30 августа.

Оказывается, этот праздник можно отмечать заранее

 

Смоленск, 30 августа. Основные праздничные мероприятия в честь Дня города Смоленска состоятся в этом году 21 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Было отмечено, что в течение всего сентября в учреждениях образования, культуры, на спортивных площадках Смоленска пройдут тематические мероприятия, посвященные очередной годовщине освобождения города от фашистских захватчиков: уроки мужества, конкурсы, выставки, соревнования, гражданско-патриотические акции.

21 сентября жителей и гостей Смоленска ждут основные праздничные события.  Мероприятия состоятся на площади Ленина, в ЦПКиО «Лопатинский сад», площадках у памятников Твардовскому и Исаковскому, возле торгово-развлекательного центра «Макси».

25 сентября пройдет митинг в Сквере памяти героев и торжественный прием Главой города Смоленска ветеранов Великой Отечественной войны.

В пресс-службе городской администрации также отметили, что во всех районах Смоленска благоустраиваются воинские захоронения, мемориальные сооружения и объекты, увековечивающие память погибших при защите Отечества.

Обещают, что в ближайшие дни улицы города украсят праздничной атрибутикой.

 

текст: Иван Нильский

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *