В Смоленске пожарные эвакуировали 28 человек и кота

Горела квартира в пятиэтажке на улице Соколовского. В Смоленске пожарные эвакуировали 28 человек и кота, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

Горела квартира в пятиэтажке на улице Соколовского.

В Смоленске пожарные эвакуировали 28 человек и кота, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области. ЧП произошло около 20.00 12 декабря.

Прибывшие огнеборцы из двух пожарных частей разделились: одни выводили людей из сильно задымленного здания, другие пытались сбить огонь. Горящую на пятом этаже квартиру заливали с улицы через балкон, еще один ствол на тушение был подан через входную дверь.

— Благодаря слаженным действиям спасателей, пожар оперативно ликвидирован, пострадавших нет. В результате случившегося огнем уничтожен холодильник, микроволновка, повреждена отделка стен и мебель. Комната и общий коридор закопчены продуктами горения по всей площади. Предварительная причина пожара – электротехническая, — сообщили в МЧС.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *