03:56 | 05 августа, 2021

В Смоленске семью осудят за продажу нелегального алкоголя и табака

В Смоленске семью осудят за продажу нелегального алкоголя и табака
Фото: smolensk-i.ru
У подозреваемых изъяли сотни литров спирта и тысячи пачек сигарет

В Смоленске в суд направлено уголовное дело в отношении отца и сына, обвиняемых в незаконном обороте спиртосодержащей продукции и табачных изделий, сообщили в прокуратуре Смоленской области.

Согласно обвинительному заключению, смоляне осуществляли хранение и перевозки в целях сбыта немаркированной алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также немаркированных табачных изделий.

«В рамках расследования из гаражного бокса и автомобиля злоумышленников изъято свыше 650 бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции, 270 литров спиртосодержащей жидкости, расфасованной в 5 литровые бутыли, 140 литров этилового спирта, а также свыше 2700 пачек немаркированной табачной продукции» , — рассказали в ведомстве.

Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. В рамках обеспечительных мер наложен арест на три автомобиля, принадлежащих обвиняемым.

текст: Григорий Орлов

В Смоленске уже больше 17 тысяч заболевших с начала пандемии В Смоленской области новые случаи коронавируса выявили на территории 16 муниципальных образований, сообщили в оперативном штабе Смоленской области.
Выходя из дома, не забудьте захватить зонтик Смоленск, 2 августа . Во вторник, 3 августа, на территорию смоленской области придет небольшое похолодание.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Без опыта, студенты
    22 июля 2021 13:05