Image
22.06.2022

В Смоленске состоялась акция «Свеча памяти»

В Смоленске состоялась акция «Свеча памяти», у Вечного огня в сквере Памяти Героев и на других воинских захоронениях собрались сотни смолян,

У Вечного огня и на других воинских захоронениях Смоленска собрались сотни смолян

В Смоленске состоялась акция «Свеча памяти», у Вечного огня в сквере Памяти Героев и на других воинских захоронениях собрались сотни смолян, чтобы почтить память соотечественников, погибших в Великой Отечественной войне. Об этом сообщили в администрации Смоленска.

В акции принял участие председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов, глава Смоленска Андрей Борисов, руководители разного уровня.

«У могил героев были установлены портреты, зажжены лампадки, всем участникам розданы зажжённые свечи. В память о погибших в Великой Отечественной войне митрополит Смоленский и Дорогобужский Исидор с духовенством Смоленской епархии совершили заупокойную литию» , — рассказали в администрации Смоленска.

Участники акции почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к местам их захоронения и Вечному огню.

текст: Григорий Орлов

фото: администрация Смоленска

445375445375

Читайте нас в Яндекс новости. Подпишитесь.



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: Алексей Островский травмировал руку В Смоленске вышел из комы сбитый иномаркой мальчик Роспотребнадзор зафиксировал резкий рост заболеваемости коронавирусом в Смоленской области Под Смоленском образовался смертельно опасный "провал"

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *