04:25 | 05 августа, 2021

В Смоленске задержали наркоторговца с крупной партией марихуаны и оружием

В Смоленске задержали наркоторговца с крупной партией марихуаны и оружием
Фото: smolensk-i.ru
У смолянина изъяли более 900 граммов наркотиков

В Смоленске полицейские изъяли у наркоторговца более 900 граммов наркотиков растительного происхождения, а также оружие. Об этом сообщили в УМВД по Смоленской области.

Полицейские задокументировали факт продажи жителем Смоленска 15,5 граммов марихуаны и задержали наркоторговца. Также были проведены обыски по месту жительства подозреваемого, в его дачном доме и в гараже.

«В ходе обысков обнаружено и изъято наркотическое средство каннабис (марихуана) общей массой около 870 граммов, наркотическое средство масло каннабиса (гашишное масло) общей массой около 38 граммов, бездымный порох и револьвер, являющийся гладкоствольным короткоствольным огнестрельным оружием», — рассказали в полиции.

Подозреваемый пояснил, что выращивал коноплю на своем дачном участке, изготавливал из нее наркотик и хранил для собственного потребления и продажи знакомым. По его словам, порох и револьвер остались ему от родственников.

Возбужден ряд уголовных дел, подозреваемый находится под домашним арестом.

текст: Григорий Орлов
фото, видео: УМВД по Смоленской области

В Смоленске уже больше 17 тысяч заболевших с начала пандемии В Смоленской области новые случаи коронавируса выявили на территории 16 муниципальных образований, сообщили в оперативном штабе Смоленской области.
Выходя из дома, не забудьте захватить зонтик Смоленск, 2 августа . Во вторник, 3 августа, на территорию смоленской области придет небольшое похолодание.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Без опыта, студенты
    22 июля 2021 13:05