01:50 | 16 апреля, 2021

В Смоленской области Хиславичскую ЦРБ отремонтировали после закрытия ковидного отделения

В Смоленской области Хиславичскую ЦРБ отремонтировали после закрытия ковидного отделения
Фото: smolensk-i.ru
Больница вернулась к работе в штатном режиме

Смоленск, 17 марта . ОГБУЗ «Хиславичская центральная районная больница» в Смоленской области вернулась к работе в штатном режиме после закрытия ковидного отеделния.

Об этом сообщает региональный департамент по здравоохранению.

Отмечается, что в палатах инфекционного отделения был проведен косметический ремонт. В частности, были перекрашены стены, заменены полы и потолки, была проведена полная дезинфекция помещений.

«Кроме того, в лечебном учреждении модернизировали разводку кислорода лечебного корпуса «Терапия», установили кислородную рампу на четыре баллона с подогревом медицинского газа, дополнительно кислородные клапаны с увлажнителями кислорода установлены еще на шесть кроватей», — уточнили в департаменте.

Благодаря этому значительно больше пациентов смогут получить оксигенотерапию при необходимости.

текст: Иван Нильский

Льготная ипотека, ремонт дорог и закрытие приюта для животных. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чем говорит Смоленск» В Смоленской области коронавирус за день охватил 15 территорий.
За прозрачностью выборов-2021 проследят подготовленные независимые наблюдатели Региональный штаб по наблюдению за выборами и представители смоленских отделений шести политических партий подписали меморандум о сотрудничестве.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 000 руб.
    Строительство
    10 апреля 2021 05:11
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    11 апреля 2021 04:09