Image
14.08.2022

В Смоленской области названы предприятия с лучшими условиями труда

В Смоленской области назвали имена победителей и лауреатов областных смотров-конкурсов «На лучшее состояние условий и охраны труда в организациях,

А  также определены лучшие уполномоченные по охране труда

В Смоленской области назвали имена победителей и лауреатов областных смотров-конкурсов «На лучшее состояние условий и охраны труда в организациях, расположенных на территории Смоленской области», а также на звание «Лучший уполномоченный по охране труда».

Прошло и награждение отличившихся, которые получили заслуженные награды и Благодарственные письма губернатора из рук заместителя главы региона Виты Хомутовой. .

Победителями конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда стали: Администрация Дорогобужского района;
«Десногорский полимерный завод»; Смоленское управление – Филиал АО «Электроцентромонтаж»; «Авангард»;
«Дом детского творчества» г. Десногорск.

Лауреатами конкурса были признаны: «Детский сад «Аленка» г. Десногорска и «Смоленская АЭС-сервис».

Сотрудники этих организаций – специалисты по охране труда были награждены Благодарственными письмами губернатора Смоленской области.

В областном смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» победителями были признаны пять человек. Все они получили Благодарственные письма губернатора: Балабошкина И. И., начальник отдела кадров, «Починковская швейная фабрика»;
Дьячкова О. Вю, воспитатель, «Детский сад «Теремок» г. Десногорск; Ноздря С. Аю, учитель технологии, «Средняя школа  № 4» г.  Десногорск; Сероухова Т. Д., дезактиваторщик, ООО «Смоленская АЭС-сервис» и Якушенкова Н. С., инженер-химик, ПАО «Дорогобуж».

Последние новости

Card image

В четверг, 6 октября, добровольцы ПСО «Сальвар» объявил поиск 70-летней пенсионерки в Гагаринском районе Смоленской области.

Card image

По состоянию на 6 октября на территории Смоленской области зарегистрировали 144 243 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Промышленный районный суд Смоленска вынес приговор по делу о мошенничестве на 200 000 рублей с использованием  служебного положения.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *