21:28 | 28 февраля, 2021

В Смоленской области новые заражения коронавирусом пришлись на 13 территорий

По числу выявленных инфицирований COVID-19 сразу три муниципалитета за сутки почти догнали Смоленск

Смоленск, 21 февраля . За сутки более 100 новых случаев инфицирования коронавирусом охватили 16 муниципальных образований Смоленской области.

Сразу 23 положительных теста поступили из Смоленска. Ещё 21 пришёл из Сафоновского района, 18 — из Гагаринского, уточнили smolensk-i.ru в региональном оперативном штабе. Случаи в других районах отображены на карте ниже.

Кроме того, по данным ФМБА России, во введении которого находится 135-я медсанчасть Десногорска, за день в городе смоленских атомщиков выявили ещё 19 заболевших COVID-19 (всего 2036 с начала пандемии) и 13 выздоровевших (1592).

При этом, несмотря на снижение заболеваемости, за субботу в Смоленской области возросло число жертв коронавируса.

Напомним, сегодня свою статистику по коронавирусу обновило региональное управление Роспотребнадзора в Смоленской области.

текст: Анатолий Гапеенко

Пожилая женщина ушла из дома ночью в сильный мороз Члены поисково-спасательного отряда «Сальвар» нашли пропавшую пенсионерку с помощью мобильного телефона, историю поисков рассказали сами волонтеры.
Буйный посетитель доставил сотрудникам медучреждения немало хлопот в День защитника Отечества Промышленный районный суд Смоленска вынес постановление пациенту ОГБУЗ «Смоленская областная клиническая больница» по факту

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии