01:38 | 16 апреля, 2021

В Смоленской области суды вернулись в штатный режим работы

В Смоленской области суды вернулись в штатный режим работы
Фото: smolensk-i.ru
Личный приём смолян возобновлён в связи со снижением темпов заражения коронавирусом

В связи с улучшением эпидситуации в Смоленской области все суды возвращаются к обычному режиму работы. Об этом сообщает пресс-служба Духовщинского районного суда.

В частности, снятие ряда ограничений из-за новой коронавирусной инфекции позволяет возобновить личный приём смолян во всех судах Смоленской области и Смоленска. При этом посещение судов возможно при условии соблюдения социального дистанцирования с расстоянием в 1,5 метра и использования СИЗов – масок и респираторов.

В суды также допускаются лица, которые не являются участниками судебных процессов и прибыли для подачи документов или присутствия в открытом судебном заседании. Возобновляется и ознакомление граждан-участников процесса с судебными делами.

текст: Екатерина Добрая

Льготная ипотека, ремонт дорог и закрытие приюта для животных. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чем говорит Смоленск» В Смоленской области коронавирус за день охватил 15 территорий.
За прозрачностью выборов-2021 проследят подготовленные независимые наблюдатели Региональный штаб по наблюдению за выборами и представители смоленских отделений шести политических партий подписали меморандум о сотрудничестве.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 000 руб.
    Строительство
    10 апреля 2021 05:11
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    11 апреля 2021 04:09