15:21 | 16 мая, 2021

Власти рассказали о ходе ремонта улиц

Власти рассказали о ходе ремонта улиц
Фото: www.smolensk2.ru

В Смоленске продолжается активная ремонтная кампания, в рамках которой на 16 улицах полностью заменят асфальтовое покрытие. Об этом сообщили в администрации города.


Там рассказали, что на данный момент завершено асфальтирование улицы Соболева, на улице Лавочкина завершены основные работы, предстоит ремонт тротуаров.


Кроме того, на улице Свердлова уложен нижний слой асфальтобетона, произведен монтаж бортового камня, ведется ремонт тротуаров. На Колхозной площади (от ул. Беляева до д. 6 по ул. Кашена) уложен нижний слой асфальтобетона, выполнен монтаж бортового камня.


На улице Беляева (от Крепостной стены до подземного перехода на Колхозной площади) – уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия, установлен бордюрный камень, ведутся работы по ремонту тротуаров.


Также в администрации Смоленска рассказали, что на улице Багратиона выполнено фрезерование 80% участка ремонтных работ, там уложен нижний слой асфальтобетона, ведется монтаж бортового камня. На 1-м Краснофлотском переулке проведено фрезерование старого асфальта и демонтаж бордюров. На улице Ново-Рославльской выполнено фрезерование и завершена установка бордюров.


Кроме того, на улицах Крупской и Полтавской ведется демонтаж бортового камня.


Отмечается, работы проходят по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Технология блокчейн обеспечивает прозрачность голосования и гарантирует неизменность информации С 12 мая по 14 мая во всех регионах России в режиме тренировки пройдет дистанционное электронное голосование.
В общей сложности завершили вакцинацию более 52 тысяч смолян В Смоленской области за сутки завершили вакцинацию от коронавируса 410 человек, еще 174 смолянина сделали прививку первым компонентом вакцины от COVID-19.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Туризм, рестораны
    12 мая 2021 10:36