23:24 | 23 июня, 2021

Житель Смоленска отдал лжеполицейскому около миллиона рублей

Житель Смоленска отдал лжеполицейскому около миллиона рублей
Фото: smolensk-i.ru
Злоумышленники убедили смолянина перевести деньги на «безопасный» счет

Житель Смоленска стал очередной жертвой телефонных мошенников, которые представляются сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мужчине поступил звонок от неизвестного. Собеседник заявил, что он сотрудник правоохранительных органов и сообщил, что некие преступники завладели паспортными данными смолянина и пытаются снять деньги с его счета.

«Далее звонивший ввел гражданина в заблуждение, сообщив, что предотвратить хищение денег можно путем их перевода на безопасные счета. Мужчина направился к банкоматам и перевел свои сбережения в сумме около 950 тысяч рублей на два расчетных счета» , — уточнили в ведомстве.

На данный момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Поиски злоумышленника продолжаются.

текст: Иван Нильский

У подозреваемых изъяли сотни литров спирта и тысячи пачек сигарет В Смоленске в суд направлено уголовное дело в отношении отца и сына, обвиняемых в незаконном обороте спиртосодержащей продукции и табачных изделий,
Эти деньги должны поступить в субъекты в ближайшее время За последние годы в России увеличились объемы строительства и обновления федеральных и региональных дорог, заявил Президент РФ Владимир Путин,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Без опыта, студенты
    13 июня 2021 16:00