Жительница Починковского района признана виновной в убийстве сожителя

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летней местной жительницы.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что ночью 18 января этого года подсудимая совместно с сожителем по месту своего жительства в деревне Лосня Починковского района употребляли спиртные напитки. Во время распития алкоголя между гражданскими супругами произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла 48-летнему потерпевшему один смертельный удар ножом в грудь.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Областная независимая газета

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *