22 июня - День памяти и скорби

Уважаемые жители Смоленской области! 22 июня - одна из самых скорбных  дат в истории страны.

Уважаемые жители Смоленской области!

22 июня - одна из самых скорбных   дат в истории страны. Именно в этот день 78 лет назад фашистские захватчики напали на нашу Родину, развязав затяжную и кровопролитную войну, которая погубила миллионы невинных жизней, покалечила множество судеб и принесла горе и разрушения почти в каждый дом.

  На плечи наших соотечественников легла вся тяжесть противостояния врагу, которое не прекращалось ни на поле брани, ни в тылу. Общая беда крепко сплотила русский народ, не покорившийся чужой воле, вставший на защиту своих рубежей и независимости. Патриотизм, мужество и героизм наших предков помогли отстоять родную землю и привести страну   к долгожданной Победе.

  Слова глубочайшей признательности выражаю нашим ветеранам, труженикам тыла, малолетним узникам концлагерей за их стойкость и несгибаемую силу духа. Вечная память всем, кто встретил смерть в бою, скончался от ран или голода, был замучен в плену, пропал без вести. Пусть эти страшные события никогда не повторятся. Желаю всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!

 

Секретарь Регионального отделения Партии
«Единая Россия»,
Председатель Смоленской областной Думы
И.В. Ляхов

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *