Активисты Сафоновского местного отделения «Молодой Гвардии» провели стритток в честь международной недели науки
21.11.2022

Активисты Сафоновского местного отделения «Молодой Гвардии» провели стритток в честь международной недели науки

8 ноября активисты Сафоновского местного отделения «Молодой Гвардии» провели стритток, на котором задавали местным жителям вопросы, связанные с учеными, давшими толчок к развитию перспективных направлений в науке,

8 ноября активисты Сафоновского местного отделения «Молодой Гвардии» провели стритток, на котором задавали местным жителям вопросы, связанные с учеными, давшими толчок к развитию перспективных направлений в науке, благодаря которым в наше время разрабатывают новейшие технологии и делают научные открытия.

«Меня очень порадовал тот факт, что многие люди из нашего маленького города много времени уделяют получению знаний. Почти каждый встречный правильно отвечал на все вопросы, которые мы им задаем. Хочу сказать, что совершенству нет предела! Каждый день человек должен открывать для себя что-то новое, стремиться максимально расширить свой кругозор», - поделилась впечатлениями активистка местного отделения Eвгения Щербакова.

Последние новости

ГР: экономист полагает, что потолок на российскую нефть может быть обращен в выгоды для экономики РФ

Доктор экономических наук Александр Четвериков заявил, что потолок цен на российскую нефть может быть использован для выгоды российской экономики.

Офицер ПВО ВС РФ ответил на неудобные вопросы об обстреле российских аэродромов

Бывший высокопоставленный офицер ПВО ВС РФ ответил на ряд вопросов об обстреле российских аэродромов силами украинской армии.

Смоленские депутаты рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для семей мобилизованных

Депутаты Смоленской областной Думы рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для супругов мобилизованных.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *