Депутат горсовета от «Единой России» поддержала социально важную акцию

Депутат Смоленского городского Совета, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья»,

Депутат Смоленского городского Совета, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», директор Реабилитационного центра для детей «Вишенки» Светлана Новикова вместе со своими воспитанниками приняла участие в покраске направляющих перил для инвалидов по зрению.
Маршрут от «Медгородка» до дома 67/1 по улице Крупской   - один из основных для людей с ограниченными возможностями. По этой дороге они ходят до Дома культуры, специальной библиотеки, электротехнического завода и других общественных организаций.

«Так как направляющие перила и поручни (ориентиры) стали ржаветь и утратили цвет, мы обратились к депутату Смоленского городского Совета Светлане Новиковой за помощью в покраске и она с радостью откликнулась на эту просьбу. Данные конструкции были покрашены яркой желтой краской по всем требованиям ГОСТа,   - рассказал   председатель Смоленской областной организации Всероссийского общества слепых Сергей Ковнерёв. - Светлана Алексеевна на протяжении многих лет помогает нам в организации праздников для инвалидов по зрению и других мероприятий. Благодарим депутата горсовета за ещё одно доброе дело! »

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *