09.03.2023

Дмитрий Марков продолжает бороться с пропагандой наркотиков в Смоленске

На стенах смоленских домов продолжают появляться надписи с изображениями, похожими на западного мультяшного героя Скруджа Макдака.

На стенах смоленских домов продолжают появляться надписи с изображениями, похожими на западного мультяшного героя Скруджа Макдака. По предположению жителей, это реклама интернет-ресурсов, на которых продают наркотические средства.

Руководитель Ленинского отделения ЛДПР Дмитрий Марков вместе с управляющей организацией "Жилищник" устраняет надписи. Так, они были ликвидированы на улице Маршала Соколовского, д. 4б, Попова, д. 40а.

Ранее Дмитрий Николаевич с работниками ЖКХ очистил фасад дома 16 на улице Маршала Соколовского, Советской, д. 7 и Ломоносова, д. 21, а также двери подъездов на улице Маршала Соколовского, д 4 и проспекте Строителей, д. 20.

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *