Image
22.06.2022

ЛДПР с жителями Починковского района привела в порядок дорогу к популярному колодцу

Заместитель руководителя Смоленского регионального отделения ЛДПР Владислав Ульянов с депутатом Починковского районного Совета Ириной Морозовой и активистами при поддержке местных жителей завершили работу по укреплению д

Заместитель руководителя Смоленского регионального отделения ЛДПР Владислав Ульянов с депутатом Починковского районного Совета Ириной Морозовой и активистами при поддержке местных жителей завершили работу по укреплению дороги к популярному в районе колодцу, расположенному в деревне Мачулы.

В общественную приемную ЛДПР и в социальных сетях к представителям партии обращались жители района с просьбой обратить внимание на состояние дороги, ведущей к колодцу, находящемуся в деревне Мачулы Починковского района.

Починковцы рассказали о том, что дорога стала ужасной. Осадки выпадают - дорога превращается в кашу. Тяжелые машины дополнительно наносят ей вред. Людям приходится искать альтернативные варианты заезда. Владислав Ульянов с депутатом Ириной Морозовой выезжали на место своими глазами увидеть ситуацию.

- Действительно, с прямой дорогой к колодцу была большая беда. Вода в колодце отличная и ее набирают не только жители Мачул, но и люди со всей Смоленщины. Поэтому поток приезжих большой. И часто среди них женщины и пожилые люди. Им приходится останавливаться на въезде и идти пешком. Потом они вынуждены возвращаться за сотни метров назад с тяжелым грузом. - рассказал Владислав Ульянов.

Активисты ЛДПР при поддержке местных жителей завершили работу над укреплением дороги. Общими силами удалось привести ее в адекватное состояние. Теперь по ней люди могут добираться на своем транспорте до колодца без поиска другого пути.

«С нашим активом при поддержке добровольцев мы сделали все возможное, чтобы скорее навести порядок на этой народной дороге. Работа в течение месяца предстояла сложная и творческая, но вместе у нас все получилось. Искренне благодарны всем, кто внёс свой вклад в общее дело! » - поделился Владислав Ульянов.

 

СТАЛОСТАЛОБЫЛОБЫЛОБЫЛОБЫЛОБЫЛО

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *