20.04.2024

Молодежка «Единой России» приняла участие в Дне донора

В преддверии Национального Дня донора в России смоленские молодогвардейцы сдали кровь Ежегодно активисты и члены партии принимают участие в традиционной Всероссийской акции.

В преддверии Национального Дня донора в России смоленские молодогвардейцы сдали кровь

Ежегодно активисты и члены партии принимают участие в традиционной Всероссийской акции. Многие из них сдают кровь уже не в первый раз – все для того, чтобы спасти чью-то жизнь.

По словам руководства Смоленского центра крови по медицинской части, сейчас регион полностью обеспечен необходимыми резервами крови и ее компонентов для проведения беспрерывного лечения, и это в том числе заслуга добровольцев – благое дело волонтеров действительно может спасти чью-то жизнь.

Напомним, к сдаче крови не раз присоединялись депутаты Смоленской областной Думы во главе с председателем Думы, секретарем реготделения партии Игорем Ляховым . Для многих это уже стало привычным делом, которое выполняется несколько раз в год.

Отметим, стать донором крови может человек в возрасте от 18 лет, прошедший медицинское обследование и не имеющий противопоказаний. Подробности на сайте Смоленского Центра крови. 

 

Последние новости

Интеллектуально - познавательная  игра «Ай да Пушкин…»

16 мая в Центральной районной библиотеке, в рамках проекта «Пушкинская карта», прошла интеллектуально - познавательная  игра «Ай да Пушкин…» по типу известного телевизионного интеллектуального шоу «Своя игра»,

В рамках проекта «Единой России» «Историческая память» продолжается подготовка мемориала в Рыбках к открытию

Молодогвардейцы вместе с секретарем реготделения партии Игорем Ляховым провели субботник В деревне Рыбки прошел субботник,

Международный день борьбы с гепатитом

Ежегодно во многих странах проводится Всемирный день борьбы с гепатитом. Датой для его учреждения стал день рождения американского врача Баруха Самюэля Блумберга,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *