22.05.2023

Смоляне голосуют.  Электронное предварительное голосование «Единой России»

С 22 по 28 мая жители Смоленщины могут проголосовать за кандидата, который в дальнейшем представит партию на основных выборах в Смоленскую областную Думу.

С 22 по 28 мая жители Смоленщины могут проголосовать за кандидата, который в дальнейшем представит партию на основных выборах в Смоленскую областную Думу. Регистрация избирателей продлится до 26 мая включительно на сайте PG. ER. RU

Что такое предварительное голосование?

«Единая Россия» — единственная партия в стране, которая выбирает кандидатов на основные выборы не в партийных кулуарах, а прислушиваясь и доверяя мнению избирателей. Любая крупная предвыборная кампания для «Единой России» не обходится без предварительного голосования. Процедура не имеет аналогов, ведь партия сама организует предварительные выборы. В этом году они проходят полностью электронно на сайте PG.ER.RU.

Кто они – кандидаты предварительного голосования?

Кандидатом предварительного голосования может стать каждый житель Смоленской области, начиная с 21 года. Участвуют как действующие депутаты, так и новые лица – люди, не имеющие политического опыта.

Регистрация кандидатов завершилась в конце апреля. В сформированных списках – более 200 жителей Смоленской области. Практически семь участников борются за одно место. Среди них – общественники, блогеры, деятели культуры и спорта, действующие политики и даже участники СВО.

Кандидаты встречались с лидерами «Единой России» в Смоленской области – обсуждали голосование и работу в команде.

«Единая Россия» — единственная партия, которая отбирает кандидатов для основных выборов, прислушиваясь к мнению смолян. Именно тот, кто заручится наибольшей поддержкой на предварительном голосовании – представит партию на основных выборах в Смоленскую областную Думу и не иначе», — прокомментировал вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов , который курирует избирательный процесс в Смоленской области.

Как отметил секретарь Смоленского регионального отделения партии Игорь Ляхов , большой плюс, что участники – абсолютно разные люди – молодежь, управленцы, представители творческих союзов, молодые ученые.

«Мы подвели некие промежуточные итоги, познакомились с нашими кандидатами ближе, в диалоге с ними определили цели и задачи предварительного голосования, сориентировались на дальнейшую работу. Предварительное голосование не должно стать яблоком раздора, а наоборот должно сплотить кандидатов, создать единую команду для дальнейшей работы», — подчеркнул он.

Как проходит электронное предварительное голосование?

Электронное предварительное голосование проходит на сайте PG.ER.RU . Уникальная технология позволяет проводить его в онлайн-формате максимально прозрачно. Голосование рейтинговое, а это значит, что избиратель может отдать свой голос сразу за нескольких кандидатов. Победит тот, кто наберет большинство голосов.

Онлайн-голосование – это удобный формат. Свой выбор избиратель может сделать дома, в гостях, и даже находясь в командировке, необходима лишь подтвержденная запись на сайте «Госуслуг».

Инструкция. Как стать онлайн-избирателем?  

— Заходим на сайт PG. ER. RU

— Нажимаем кнопку «Хочу проголосовать»

— Далее – «Войти через Госуслуги»

— В окне авторизации вводим Логин и Пароль от «Госуслуг»

— Поставить галочку «Согласие на обработку персональных данных» и нажать – запросить код активации

— Ввести код из СМС

— Подтвердить или изменить адрес регистрации

— Регистрация избирателей продлится по 26 мая.

Проголосовать можно с 22 по 28 мая включительно.

Пресс-служба Смоленского регионального отделения «Единой России»

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *