Image
06.02.2020

Состоялось 139-е заседание облизбиркома

      6 февраля 2020 года состоялось заседание избирательной комиссии Смоленской области, на котором были рассмотрены актуальные вопросы повестки дня.

      6 февраля 2020 года состоялось заседание избирательной комиссии Смоленской области, на котором были рассмотрены актуальные вопросы повестки дня.
      В рамках заседания члены комиссии утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Смоленской областной Думе, региональными телеканалом и радиоканалом в январе 2020 года.

      Также в ходе заседания члены избирательной комиссии Смоленской области обсудили и приняли ряд важных постановлений в рамках проводимой работы по кадровому обеспечению деятельности территориальных избирательных комиссий.
      В частности, от обязанностей членов территориального избиркома Сычевского района освобождены Екатерина Семенова и Елена Шавелкина,  территориального избиркома Темкинского района освобожден Илья Ерёмич.
      Кроме того, облизбирком поддержал и назначил членов территориальных избирательных комиссий Демидовского, Дорогобужского и Монастырщинкого районов Смоленской области с правом решающего голоса вместо выбывших.
      По всем обсуждаемым вопросам приняты соответствующие постановления, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте избирательной комиссии Смоленской области в сети «Интернет» в разделе «Нормативная база» и в сетевом издании облизбиркома «PROвыборы.info» в разделе «Официально» .

Последние новости

Card image

Сегодня в начале третьего часа ночи мирный сон жителей деревни Стригино Починковского района был прерван громкими звуками сирен пожарных машин.

Card image

В Смоленской области зарегистрировали 16 новых случаев COVID-19. Таковы официальные данные на 2 июля.

Card image

Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект о введении специальных мер в экономике.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *