Уволена начальник департамента Смоленской области по строительству и ЖКХ

По поручению губернатора Островского в отношении руководителя провели служебную проверку Губернатор Смоленской области Алексей Островский прекратил трудовые отношения с начальником регионального департамента по строит

По поручению губернатора Островского в отношении руководителя провели служебную проверку


Губернатор Смоленской области Алексей Островский прекратил трудовые отношения с начальником регионального департамента по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Еленой Соколовой.


Об этом сообщили в обладминистрации. Напомним, из-за серьёзных просчётов при реализации национальных проектов Алексей Островский ранее поручил провести служебную проверку в отношении действий или бездействия Соколовой и представить соответствующие предложения по наложению дисциплинарного взыскания.


текст: Анатолий Гапеенко


О чем говорит Смоленск

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *