В деревне Петрово Ярцевского района почтили память погибших воинов

21 июня 2019 года в деревне Петрово Ярцевского района состоялось захоронение останков советских солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны.

21 июня 2019 года в деревне Петрово Ярцевского района состоялось захоронение останков советских солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны.

В торжественном митинге приняли участие депутат Смоленской областной Думы, член поискового отряда «Славяне» Ольга Васильева, представители районных органов власти, ветераны, местные жители, юноармейцы, поисковики Ярцевского района.

В своём выступлении Ольга Николаевна отметила: «Прошло 74 года с момента Великой Победы, но до сегодняшнего дня мы хороним наших защитников. Советский солдат отстоял независимость нашей страны, право жить, говорить на родном языке. В нашей стране практически нет ни одной семьи, кого не коснулась эта страшная война. Сегодня мы должны не только сохранить память о наших защитниках, но и проявить особую заботу о людях старшего поколения ради будущего нашей страны» .

На мероприятии была наполнена землёй капсула с захоронения и вручена представителям Министерства обороны для передачи и хранения в Центральном музее Великой Отечественной войны в городе Москве.

Фото:

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *