16.05.2023

В Краснинском районе "высадился" агитдесант ЛДПР

ЛДПР  - тот самый добрый друг, который выслушает, пожалеет и поможет в трудную минуту.

ЛДПР   - тот самый добрый друг, который выслушает, пожалеет и поможет в трудную минуту. Команда партийцев посетила Красный и Гусино, чтобы пообщаться с местными жителями.

"Для ЛДПР всегда важно быть на связи с людьми, поэтому наш агитдесант приезжает в районы Смоленщины, чтобы узнать актуальные новости и волнующие людей проблемы", - рассказал замкоординатора Смоленского регионального отделения ЛДПР Владислав Ульянов.

Так, активисты, включая Татьяну Фомичеву, Ангелу Яшина и Полину Фролову побывали в Красном и Гусино Краснинского района. Партийцы взяли на заметку несколько вопросов, которые будут отрабатывать, а также раздали местным жителям газету "ЛДПР на Смоленщине".

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *