30.03.2024

В Ленинском районе Смоленска прошел субботник

В рамках проекта «Единой России» «Чистая страна» прошел субботник на улицах Бакунина и Воровского В субботнике приняли участие заместитель председателя Смоленской областной Думы,

В рамках проекта «Единой России» «Чистая страна» прошел субботник на улицах Бакунина и Воровского

В субботнике приняли участие заместитель председателя Смоленской областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Чистая страна» Николай Мартынов , члены и сторонники партии «Единая Россия», молодогвардейцы, студенты и волонтеры.

«Наша задача после схода снега очистить улицы, дворы и территории рядом с социальными объектами от мусора и песка. К майским праздникам необходимо привести город в порядок» , – отметил Николай Мартынов.

На этот раз объем работ оказался внушительным. Активисты убирали старую листву, освобождали улицы от песка и мусора.

«Молодгвардейцы регулярно принимают участие в субботниках. Считаем своим долгом  помогать в уборке любимого города, чтобы он становился чище, уютнее и красивее» , – сказал заместитель руководителя Смоленского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Данил Головачев .

Напомним, что субботники проходят каждую неделю в разных районах Смоленска и муниципальных образованиях области. Присоединиться к акции могут все желающие.

Последние новости

Специалисты Корпорации инвестиционного развития Смоленской области приняли участие в 26-й международной выставке ExpoElectronica

Представители Корпорации инвестиционного развития Смоленской области (далее - Корпорация) во главе с генеральным директором Александром Казаковым приняли участие в 26-й международной выставке «ExpoElectronica 2024»,

В Смоленске мужчина обокрал аптеку

Мужчина украл лекарства с витрины аптеки. Ему грозит до пяти лет заключения   В Смоленске мужчина обокрал аптеку.

Смоленская область присоединилась к Неделе популяризации донорства крови

Ежегодно 20 апреля в России отмечают День донора крови. Переливание крови и ее компонентов позволяет спасать миллионы человеческих жизней.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *