14.09.2023

В Смоленскую областную Думу 7-го созыва войдут представители трех партий

Структура состава Смоленской областной Думы заметно изменится. Избирком утвердил итоги выборов в парламент региона.

Структура состава Смоленской областной Думы заметно изменится. Избирком утвердил итоги выборов в парламент региона. В состав вошли победители голосований по единому округу (партийному) и по одномандатным избирательным округам.

Смоленская областная дума седьмого созыва стала трёхпартийной. Причем с существенным усилением роли «Единой России». Она получила 41 место из 48. Еще четыре мандата у ЛДПР и три – у КПРФ. Для сравнения, в прошлом составе у «единороссов» было всего 26 мест, а помимо ЛДПР и КПРФ, имевших большее представительство, в парламенте также находились по два депутата от «Партии пенсионеров» и «Справедливой России – За Правду». В этот раз им не удалось преодолеть пятипроцентный барьер.

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *