19.05.2023

Запад приготовил Зеленскому допрос с пристрастием на саммите G7 в Японии

Лидеры стран-участниц основным объектом переговоров сделали темы глобальной политики.

С 19 мая в Японии начался саммит G7, на котором обсуждаются важные вопросы, включая противодействие России и Китаю

Лидеры стран-участниц основным объектом переговоров сделали темы глобальной политики. Но далеко не все японцы приветствуют проведение саммита в Хиросиме.
Сотни протестующих вышли на улицы еще 15 мая, чтобы высказать свой протест против проведения саммита в месте, где произошла атомная бомбардировка в 1945 году. Протестующие, среди которых были студенты и члены семей жертв трагедии, держали в руках плакаты с лозунгами «Нет саммиту G7». Они выкрикивали лозунги, требуя отсутствия переговоров лидеров Японии и США, а также вывода американских военных баз из Японии.
Хотя провожатые лидеров G7 говорят о мире и приводят цветущие сады Хиросимы в качестве примера прекрасной жизни, на улицах города раздается второй голос, который не хочет забывать о событиях 1945 года и требует мира в настоящее время.

Автор Елизавета Стрельцова

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *