25 января. События дня
25.01.2023

25 января. События дня

На Украине началась агрессивная волна мобилизации . Сотрудники военкоматов устраивают облавы на мужчин в барах, ресторанах и даже на похоронах.

На Украине началась агрессивная волна мобилизации . Сотрудники военкоматов устраивают облавы на мужчин в барах, ресторанах и даже на похоронах.
Киевские власти ведут массовую мобилизацию в Закарпатской области. Укроблогер выразил свое недовольство очередной волной мобилизации граждан Украины.
Украинские хакеры объявили войну киевскому режиму. «Хватит посылать людей на смерть!», - говорится в сообщении.
В Десногорске планируют провести баскетбольный турнир в честь воинского подразделения Смоленской области «Феникс» , которое сейчас несет службу в зоне специальной военной операции.
Военнослужащим, получившим ранения в ходе СВО, вручили государственные награды . Ордена и медали вручал командующий Северным флотом адмирал Александр Моисеев.
Минобороны РФ показало обучение добровольцев-штурмовиков . Тренировки отрядов «Шторм» проходят в тыловом районе СВО.
Секретарь Ярцевского отделения партии «Единая Россиия» Ольга Васильева в очередной раз навестила семьи участников СВО . С начала проведения спецоперации она оказывает помощь военнослужащим и гражданам, призванным в рамках частичной мобилизации, а также их семьям в Ярцевском районе.


Мария Образцова

Последние новости

Смолянин, сбивший пешехода, выплатит потерпешей полмиллиона рублей

Установлено, что в июле 2022 года вечером водитель ехал по улице Дзержинского в Смоленске.

В Смоленской области расширено понятие «многодетная семья»

В Смоленской области уточнили понятие «многодетная семья».

Наталия Грищенко: Главная задача – сделать фонд удобным для смолян

С 1 января 2023 года в Российской Федерации начал работать Фонд пенсионного и социального страхования РФ, объединивший в себе хорошо известные всем гражданам страны Пенсионный фонд и Фонд социального страхования.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *